Рецепт: Липкие фруктовые шашлыки
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    15 мин + 10 мин                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 500 ккал, 9 г жира                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4 порции:
2 ананаса, очищенных и порезанных на кусочки
4 персика, порезанных на чтвертинки
3 банана, очищенных и порезанных на кусочки
200 мл греческого йогурта
3 ст л кокоса, поджаренного
 
                         
            2 ананаса, очищенных и порезанных на кусочки
4 персика, порезанных на чтвертинки
3 банана, очищенных и порезанных на кусочки
200 мл греческого йогурта
3 ст л кокоса, поджаренного
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Эти фруктовые шашлыки выглядят такими вкусными и полны витаминов.
 
1. Разогреть гриль или барбекю.
 
2. Надеть кусочки фруктов на 5-6 шампуров (если используете деревянные, предварительно замочите их в воде).
 
3. Положить лимонный крем в миску и подогреть в течение 20-30 сек в микроволновке или 2-3 минуты в кастрюле на медленном огне. Смазать кремом фрукты.
 
4. Положить шашлыки на сковороду-гриль или на барбекю и готовить 8-10 минут, поворачивая, пока фрукты не будут мягкими, а лимонное покрытие не начнет карамелизоваться.
 
5. Сделать соус, смешав йогурт с лимонным кремом по вкусу и добавив 2 ст л кокоса. Подавать шашлыки, посыпав кокосом.
 
                 
            1. Разогреть гриль или барбекю.
2. Надеть кусочки фруктов на 5-6 шампуров (если используете деревянные, предварительно замочите их в воде).
3. Положить лимонный крем в миску и подогреть в течение 20-30 сек в микроволновке или 2-3 минуты в кастрюле на медленном огне. Смазать кремом фрукты.
4. Положить шашлыки на сковороду-гриль или на барбекю и готовить 8-10 минут, поворачивая, пока фрукты не будут мягкими, а лимонное покрытие не начнет карамелизоваться.
5. Сделать соус, смешав йогурт с лимонным кремом по вкусу и добавив 2 ст л кокоса. Подавать шашлыки, посыпав кокосом.