Рецепт: Лимонный крем
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Кухня:
                
                
                    английская кухня                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              115 гр масла (несоленого) порезать на маленькие кубики
250 гр сахарной пудры
мелко натертая цедра и выжатый сок двух больших лимонов (сока должно получиться приблизительно 100 мл)
3 средних яйца, взбить
 
                         
            250 гр сахарной пудры
мелко натертая цедра и выжатый сок двух больших лимонов (сока должно получиться приблизительно 100 мл)
3 средних яйца, взбить
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    1. Масло, сахар и лимонный сок + цедра соединить в кастрюльке. Подогревать пока масло и сахар не растопятся, время от времени помешивая. Снять с огня и охладить.
 
2. Взбивая, добавить взбитые яйца в массу. Вернуть кастрюлю на плиту и подогревать на малюсеньком огне минут 10-15, время от времени помешивая, пока масса не загустеет. НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ!!!
 
3. Перелить в баночку, охладить. Затем накрыть крышкой и можно хранить в холодильнике 2-3 недели.
 
На заметку
 
Чтобы выжать как можно больше сока из лимоном, разрежьте их пополам и поместите в микроволновку разрезами вниз на самую высокую мощность на 30 секунд
 
                 
            2. Взбивая, добавить взбитые яйца в массу. Вернуть кастрюлю на плиту и подогревать на малюсеньком огне минут 10-15, время от времени помешивая, пока масса не загустеет. НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ!!!
3. Перелить в баночку, охладить. Затем накрыть крышкой и можно хранить в холодильнике 2-3 недели.
На заметку
Чтобы выжать как можно больше сока из лимоном, разрежьте их пополам и поместите в микроволновку разрезами вниз на самую высокую мощность на 30 секунд