Рецепт: Курага с ванилью
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 6 порций:
200 г кураги
1 стручок ванили, порезанный пополам
1/2 ч л розовой воды
1 ст л меда
подавать: 4 ст л поджаренного миндаля, тонко порезанного и 250 г йогурта
 
                         
            200 г кураги
1 стручок ванили, порезанный пополам
1/2 ч л розовой воды
1 ст л меда
подавать: 4 ст л поджаренного миндаля, тонко порезанного и 250 г йогурта
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    1. Положить курагу в кастрюлю со стручком ванили и 600 мл воды. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час.
 
2. Достать стручок ванили и добавить розовую воду и мед. Подавать с поджаренным миндалем и йогуртом. Можно добавить ложку теплого заварного крема - будет просто не удержаться.
 
                 
            2. Достать стручок ванили и добавить розовую воду и мед. Подавать с поджаренным миндалем и йогуртом. Можно добавить ложку теплого заварного крема - будет просто не удержаться.