Рецепт: Крем из маракуий с белым шоколадом
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    10 мин + охлаждение                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 440 ккал, 24 г жира                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4 порции:
200 г белого шоколада, поломанного на кусочки
500 г фромаж фре с персиками и маракуйей
стружки белого шоколада для украшения
1 маракуйя, порезанная на кусочки
 
                         
            200 г белого шоколада, поломанного на кусочки
500 г фромаж фре с персиками и маракуйей
стружки белого шоколада для украшения
1 маракуйя, порезанная на кусочки
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                     Этот десерт - особое удовольствие для любителей шоколада. В идеале нужно отвести много времени на охлаждение десерта, но если вы очень торопитесь, можете поставить его в морозилку не на долго.  
 
1. Положить шоколад в огнеупорную миску и подогреть над кастрюлей, с медленно кипящей водой.
 
2. Снять с огня, добавить фромаж фре, перемешивать, пока смесь не будет густой и однородной.
 
3. Разложить по бокалам и поставить в холодильник (или на несколько минут в морозилку). Подавать, посыпав шоколадом и украсив маракуйей.
 
                 
            1. Положить шоколад в огнеупорную миску и подогреть над кастрюлей, с медленно кипящей водой.
2. Снять с огня, добавить фромаж фре, перемешивать, пока смесь не будет густой и однородной.
3. Разложить по бокалам и поставить в холодильник (или на несколько минут в морозилку). Подавать, посыпав шоколадом и украсив маракуйей.