Рецепт: Крем-брюле с маракуйей и папайей
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    10-15 мин + охлаждение                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 8 порций:
1 кг готового заварного крема (custard)
2 х 250 гр упаковки сыра маскапоне
3-4 маракуйя
1 крупный папайя, очищенный от кожуры и семян
8 ст л сахара
 
                         
            1 кг готового заварного крема (custard)
2 х 250 гр упаковки сыра маскапоне
3-4 маракуйя
1 крупный папайя, очищенный от кожуры и семян
8 ст л сахара
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Экзотические фрукты можно заменить тропическими фруктами или пакетом размороженных ягод. 
 
1. Смешать крем с маскарпоне. Добавить сок и мякоть маракуйи, выкинув семечки.
 
2. Нарезать папайя и положить на дно 8ми керамических формочек. Сверху выложить смесь с кремом и поставить в холодильник.
 
3. Посыпать каждую формочку 1 ст л сахара и поставить под очень горячий гриль. Готовить, пока сахар не расплавится и не получится корочка.
 
Дать немного остыть и подавать.
 
                 
            1. Смешать крем с маскарпоне. Добавить сок и мякоть маракуйи, выкинув семечки.
2. Нарезать папайя и положить на дно 8ми керамических формочек. Сверху выложить смесь с кремом и поставить в холодильник.
3. Посыпать каждую формочку 1 ст л сахара и поставить под очень горячий гриль. Готовить, пока сахар не расплавится и не получится корочка.
Дать немного остыть и подавать.