Рецепт: Кранначан (десерт с малиной)
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Кухня:
                
                
                    шотландская кухня                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    10 мин                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 880 ккал, 69 гр жиров                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 2-3 порции:
4 ст л геркулеса (oatmeal)
275 гр (1/2 pt) двойных сливок
50 гр (2 oz) сахара
110 гр (4 oz) малины
2 ст л виски
 
                         
            4 ст л геркулеса (oatmeal)
275 гр (1/2 pt) двойных сливок
50 гр (2 oz) сахара
110 гр (4 oz) малины
2 ст л виски
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    1. Распределить геркулес по противню и подсушить в духовке около 5-10 мин.
 
2. Взбить сливки до густоты.
 
3. В блендере сделать пюре из малины (кроме нескольких ягод для украшения).
 
4. Смешать геркулес, виски, сахар и сливки.
 
5. В высокие бокалы укладывать слоями малину и сливки. Украсить малиной и сразу же подавать.
 
                 
            2. Взбить сливки до густоты.
3. В блендере сделать пюре из малины (кроме нескольких ягод для украшения).
4. Смешать геркулес, виски, сахар и сливки.
5. В высокие бокалы укладывать слоями малину и сливки. Украсить малиной и сразу же подавать.