Рецепт: Клюквенный омлет сладкий с клюквенным соусом с травами
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    менее 30 мин                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 2 порции:
6 яиц, взбить
1 ст л клюквы
30 г сливочного масла
1/2 ст л оливкового масла
1 ст л сахарной пудры
 
Для клюквенного соуса:
55 г замороженной клюквы
3 ч л меда
1/2 апельсина, только сок
1/2 ст л порезанной мяты
1/2 ст л порезанной петрушки
 
                         
            6 яиц, взбить
1 ст л клюквы
30 г сливочного масла
1/2 ст л оливкового масла
1 ст л сахарной пудры
Для клюквенного соуса:
55 г замороженной клюквы
3 ч л меда
1/2 апельсина, только сок
1/2 ст л порезанной мяты
1/2 ст л порезанной петрушки
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    1. Сделать соус. Нагреть клюкву с медом и апельсином до мягкости. Взбить в кухонном комбайне с травами, пока не получится однородное пюре.
 
2. Взбить венчиком яйца и добавить клюкву. Растопить масло в непригораемой сковороде.
 
3. Перелить яйца в сковороду и помешивать, пока не начнут загустевать. Наклоняйте сковороду, чтобы жидкое яйцо попадало вниз.
 
4. Когда яйца почти "схватились", посыпать сахарной пудрой. Сложить омлет пополам и переложить на теплую тарелку. Подавать сразу же, полив соусом.
 
                 
            2. Взбить венчиком яйца и добавить клюкву. Растопить масло в непригораемой сковороде.
3. Перелить яйца в сковороду и помешивать, пока не начнут загустевать. Наклоняйте сковороду, чтобы жидкое яйцо попадало вниз.
4. Когда яйца почти "схватились", посыпать сахарной пудрой. Сложить омлет пополам и переложить на теплую тарелку. Подавать сразу же, полив соусом.