Рецепт: Клубничное карпаччио с соусом из ревеня
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              Для соуса:
250г ревеня
100г клубники
200г сахара
1 ст.л. лимонного сока
 
Для карпаччио:
500г клубники
4 шарика клубничного мороженого
свежий молотый острый красный перец
 
                         
            250г ревеня
100г клубники
200г сахара
1 ст.л. лимонного сока
Для карпаччио:
500г клубники
4 шарика клубничного мороженого
свежий молотый острый красный перец
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Почистить ревень и порезать его на кусочки.
Сварить его с сахаром и лимонным соком около 15 мин. Оставить охлаждаться.
Порезать клубнику на пластинки, разложить ее на тарелки , оставив середину пустой и налить туда соус из ревеня.
Положить шарик мороженого в соус.
Посыпать все молотым перцем
 
                 
            Сварить его с сахаром и лимонным соком около 15 мин. Оставить охлаждаться.
Порезать клубнику на пластинки, разложить ее на тарелки , оставив середину пустой и налить туда соус из ревеня.
Положить шарик мороженого в соус.
Посыпать все молотым перцем