Рецепт: Клубничная нежность
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    2 ч 30 мин                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              500 гр сметаны
1 столовая ложка сахара
1 пачка желе клубничного
1 столовая ложка желатина
0,5 л воды
2 шт. клубники
 
                         
            1 столовая ложка сахара
1 пачка желе клубничного
1 столовая ложка желатина
0,5 л воды
2 шт. клубники
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Легкий, нежный, хорош летом в жару, можно делать с другими ягодами, красиво смотриться, если сверху выложит клубнику и залить желе, немного дать застыть, и только потом добавить остальную массу.
 
Желе смешиваем с желатином, заливаем чуть остывшей водой 0, 5 литра, желатин должен раствориться. Сметану взбиваем, добавляем сахар, размешиваем, добавляем желе, размешиваем, покрошить туда клубнику. Форму (можно салатницу) смазать растительным маслом, вылить туда смесь. Поставить в холод, а через 2 часа, когда застынет, опустить ненадолго форму в горячую воду и превернуть на поднос. Приятно аппетита.
 
                 
            Желе смешиваем с желатином, заливаем чуть остывшей водой 0, 5 литра, желатин должен раствориться. Сметану взбиваем, добавляем сахар, размешиваем, добавляем желе, размешиваем, покрошить туда клубнику. Форму (можно салатницу) смазать растительным маслом, вылить туда смесь. Поставить в холод, а через 2 часа, когда застынет, опустить ненадолго форму в горячую воду и превернуть на поднос. Приятно аппетита.