Рецепт: Хлебный пудинг валлийский
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Кухня:
                
                
                    валлийская кухня                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              3 куска белого хлеба, корки обрезать, порезанного на кубики
2 ст л коричневого сахара
50 г сливочного масла, порезанного кубиками
горсть сухофруктов
сок и тертая цедра 1 апельсина
3 яйца
600 мл молока
1/2 ч л молотой корицы
 
                         
            2 ст л коричневого сахара
50 г сливочного масла, порезанного кубиками
горсть сухофруктов
сок и тертая цедра 1 апельсина
3 яйца
600 мл молока
1/2 ч л молотой корицы
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    1. Разложить кубики хлеба в невысокой керамической форме для духовки. Посыпать сахаром, маслом, сухофруктами, тертой апельсиновой цедрой и апельсиновым соком.
 
2. Взбить яйца вилкой, добавить молоко и полить сверху пудинг. Посыпать молотыми специями.
 
3. Поставить форму в форму большего размера, в которой налито 2.5 см воды, и запекать 1 час в духовке при 190 гр С.
 
                 
            2. Взбить яйца вилкой, добавить молоко и полить сверху пудинг. Посыпать молотыми специями.
3. Поставить форму в форму большего размера, в которой налито 2.5 см воды, и запекать 1 час в духовке при 190 гр С.