Рецепт: Хлебный пудинг с сухофруктами в чашках
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Кухня:
                
                
                    английская кухня                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    15 мин + 35 мин                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 395 ккал, 19 гр жиров                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4 порции:
25 гр сливочного масла
6 кусков белого хлеба с изюмом
2 ст л коричневого сахара
50 гр кураги, порезанной
600 мл молока
3 яйца
 
                         
            25 гр сливочного масла
6 кусков белого хлеба с изюмом
2 ст л коричневого сахара
50 гр кураги, порезанной
600 мл молока
3 яйца
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    1. Смазать маслом 3 куска хлеба. Посыпать 1 ст л сахара.
 
2. Соединить по 2 куска хлеба и порезать на небольшие кубики. Разделить кубики между кофейными чашками вместимостью 200 мл или маленькими формочками для духовки.
 
3. Посыпать сверху курагой и оставшимся сахаром. Взбить яйца с молоком. Перелить молоко в кувшин и полить из кувшина чашки (это удобнее, чем из миски). Дать постоять 20 мин, а пока десерты стоят, разогреть духовку до 170 гр С.
 
4. Запекать в течение 35 мин до золотистой корочки сверху. Подавать со сливками или с мороженым.
 
                 
            2. Соединить по 2 куска хлеба и порезать на небольшие кубики. Разделить кубики между кофейными чашками вместимостью 200 мл или маленькими формочками для духовки.
3. Посыпать сверху курагой и оставшимся сахаром. Взбить яйца с молоком. Перелить молоко в кувшин и полить из кувшина чашки (это удобнее, чем из миски). Дать постоять 20 мин, а пока десерты стоят, разогреть духовку до 170 гр С.
4. Запекать в течение 35 мин до золотистой корочки сверху. Подавать со сливками или с мороженым.