Рецепт: Карамельные апельсины с кампари
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    15 мин                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 400 ккал, 6 гр жиров                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4 порции:
8 апельсинов
225 гр сахара
4 ст л кампари
3 ст л фисташек, порезанных
 
                         
            8 апельсинов
225 гр сахара
4 ст л кампари
3 ст л фисташек, порезанных
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                     Вкусный способ подавать апелльсины, очень освежающий десерт, который можно приготовить заранее. 
 
 
2. Сделать карамель. В чистой кастрюле смешать сахар со 150 гр воды. Уменьшить огонь и дать сахару растаять, не мешая его. Довести до кипения, затем кипятить на медленном огне в течение 5 мин, пока сироп не превратится в золотистую карамель. Снять с огня, добавить еще 150 мл воды, чтобы карамель перестала готовиться.
 
3. Добавить Кампари и апельсиновую цедру. Дать остыть Затем залить апельсины, посыпать фисташками и подавать.
 
                 
            2. Сделать карамель. В чистой кастрюле смешать сахар со 150 гр воды. Уменьшить огонь и дать сахару растаять, не мешая его. Довести до кипения, затем кипятить на медленном огне в течение 5 мин, пока сироп не превратится в золотистую карамель. Снять с огня, добавить еще 150 мл воды, чтобы карамель перестала готовиться.
3. Добавить Кампари и апельсиновую цедру. Дать остыть Затем залить апельсины, посыпать фисташками и подавать.