Рецепт: Инжир и курага с медовым йогуртом
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 2 порции:
3/4 стакана воды
1 ч л сахара
1 ст л лимонного сока
горсть сушеного инжира
горсть кураги
3/4 ст греческого йогурта
1 ст л жидкого меда
корица
 
                         
            3/4 стакана воды
1 ч л сахара
1 ст л лимонного сока
горсть сушеного инжира
горсть кураги
3/4 ст греческого йогурта
1 ст л жидкого меда
корица
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Сушеный инжир и курагу отваривают до нежного состояния и подают с медовым йогуртом, посыпав корицей.
 
1. Положить воду, сахар и лимонный сок в маленькую кастрюлю, перемешать и довести до кипения. Добавить сухофрукты, накрыть крышкой, снизить огонь до среднего и варить 20 минут.
 
2. Смешать йогурт с медом.
 
3. Подавать фрукты с йогуртом, посыпав корицей.
 
Вариант
 
Подавайте, посыпав орехами (фисташками или миндалем).
 
                 
            1. Положить воду, сахар и лимонный сок в маленькую кастрюлю, перемешать и довести до кипения. Добавить сухофрукты, накрыть крышкой, снизить огонь до среднего и варить 20 минут.
2. Смешать йогурт с медом.
3. Подавать фрукты с йогуртом, посыпав корицей.
Вариант
Подавайте, посыпав орехами (фисташками или миндалем).