Рецепт: Имбирные меренги (безе)
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    10 мин + 1 час 20 мин                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 88 ккал, менее 1 гр жиров                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              2 яичных белка
50 гр сахарной пудры
1/2 ч л молотого имбиря
4 ст л крем фреш или сметаны
1 кусок имбиря, мелко порезанный
сахарная пудра
 
                         
            50 гр сахарной пудры
1/2 ч л молотого имбиря
4 ст л крем фреш или сметаны
1 кусок имбиря, мелко порезанный
сахарная пудра
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    1.	Разогреть духовку до 150 гр С. Проложить 2 противня пергаментом. Взбить яичные белки в пену. Добавлять сахарную пудру и молотый имбирь, по 1 ст л, не переставая взбивать, до образования крепкой блестящей пены.
 
2. Переложить смесь для безе в кондитерский мешок с большой насадкой и выдавить 8 полосок на большом расстоянии друг от друга.
 
3. Запекать 1 час 20 мин до бледно-золотистого цвета. Дать полностью остыть.
 
4. Смешать крем фреш с имбирем и склеить по 2 меренги, промазывая кремом. Посыпать сахарной пудрой.
 
                 
            2. Переложить смесь для безе в кондитерский мешок с большой насадкой и выдавить 8 полосок на большом расстоянии друг от друга.
3. Запекать 1 час 20 мин до бледно-золотистого цвета. Дать полностью остыть.
4. Смешать крем фреш с имбирем и склеить по 2 меренги, промазывая кремом. Посыпать сахарной пудрой.