Рецепт: Грейпфрутовый мусс с персиками
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    20 мин + охлаждение                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 160 ккал, 9 гр жиров                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 8 порций:
Мусс:
6 спелых персиков
1 ст л порошкового желатина
3 ст л сока грейпфрута
75 гр сахарной пудры
1 яичный белок
140 мл жирных сливок
3 розовых грейпфрута, порезанных на сегменты
 
                         
            Мусс:
6 спелых персиков
1 ст л порошкового желатина
3 ст л сока грейпфрута
75 гр сахарной пудры
1 яичный белок
140 мл жирных сливок
3 розовых грейпфрута, порезанных на сегменты
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Этот освежающий мусс, сделанный с кисленькими грейпфрутами просто тает во рту ! 
 
1. Довести до кипения большую кастрюлю с водой. Окунуть в нее персики, слить, затем окатить холодной водой. Очистить кожуру и освободить от косточки. Положить половинки персиков в кухонный комбайн и сделать однородное пюре.
 
2. Растворить желатин в грейпфрутовом соке в небольшой миске, поставленной над кастрюлей с горячей водой. Смешать персиковое пюре с сахаром. Взбить яичный белок до образования невысоких пиков, затем перемешать с персиковым пюре. Перелить в вазочку и поставить в холодильник на 4 часа. Подавать с кусочками грейпфрута.
 
                 
            1. Довести до кипения большую кастрюлю с водой. Окунуть в нее персики, слить, затем окатить холодной водой. Очистить кожуру и освободить от косточки. Положить половинки персиков в кухонный комбайн и сделать однородное пюре.
2. Растворить желатин в грейпфрутовом соке в небольшой миске, поставленной над кастрюлей с горячей водой. Смешать персиковое пюре с сахаром. Взбить яичный белок до образования невысоких пиков, затем перемешать с персиковым пюре. Перелить в вазочку и поставить в холодильник на 4 часа. Подавать с кусочками грейпфрута.