Рецепт: Греческий десерт
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Кухня:
                
                
                    греческая кухня                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    25 мин                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 360 ккал, 12 г жира, 6 г насыщенного жира                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 6 порций:
100 г печенья амаретти
2 ст л бренди
8 шт свежего инжира (фиги), тонко порезанного
6 свежих абрикосов, тонко порезанных
600 г абрикосового компота Bonne Maman
500 г греческого йогурта
3 ст л меда
25 г поджаренного миндаля
 
                         
            100 г печенья амаретти
2 ст л бренди
8 шт свежего инжира (фиги), тонко порезанного
6 свежих абрикосов, тонко порезанных
600 г абрикосового компота Bonne Maman
500 г греческого йогурта
3 ст л меда
25 г поджаренного миндаля
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                     Нежный крем закрывает спелый инжир и абрикосы - шикарный десерт для барбекю.  
 
1. Раздробить печенье и положить в большую миску, затем полить бренди. Порезать фиги и абрикосы, положить на печенье. Выложить сверху компот.
 
2. Положить сверху йогурт и поставить в холодильник. Перед тем, как подавать, побрызгать медом и посыпать миндалем.
 
На заметку
 
Десерт можно сделать за день до подачи на стол и украсить медом и миндалем перед употреблением.
 
                 
            1. Раздробить печенье и положить в большую миску, затем полить бренди. Порезать фиги и абрикосы, положить на печенье. Выложить сверху компот.
2. Положить сверху йогурт и поставить в холодильник. Перед тем, как подавать, побрызгать медом и посыпать миндалем.
На заметку
Десерт можно сделать за день до подачи на стол и украсить медом и миндалем перед употреблением.