Рецепт: Фруктовый мусс без сахара
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    10 мин + охлаждение                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 6 порций:
1 упаковка (10 г) ежевичного или черносмородинового желе без сахара в порошке
500 г замороженных ягод, разморозить
250 г сыра маскапоне
300 мл жирных сливок
 
                         
            1 упаковка (10 г) ежевичного или черносмородинового желе без сахара в порошке
500 г замороженных ягод, разморозить
250 г сыра маскапоне
300 мл жирных сливок
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    1. Растворить желе без сахара в 300 мл кипятка; добавить ягоды.
 
2. Слегка взбить маскапоне со сливками. Добавить желе, перемешать. Разложить по 6 бокалам. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Подавать с ложкой маскапоне сверху.
 
                 
            2. Слегка взбить маскапоне со сливками. Добавить желе, перемешать. Разложить по 6 бокалам. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Подавать с ложкой маскапоне сверху.