Рецепт: Фруктовые конвертики с медом на барбекю
Раздел:
десерты
Время приготовления:
10 мин + 10-12 мин
Калорийность:
В 1 порции: 143 ккал, менее 1 г жира
Ингредиенты:
На 6 порций:
6 спелых слив, порезанных пополам
3 спелых персика, порезанных полам
1/2 среднего ананаса, порезанного на дольки
6 ст л коричневого сахара
6 ст л меда
ванильное мороженое
6 спелых слив, порезанных пополам
3 спелых персика, порезанных полам
1/2 среднего ананаса, порезанного на дольки
6 ст л коричневого сахара
6 ст л меда
ванильное мороженое
Пошаговый рецепт:
1. Вырезать 6 больших квадратов из фольги. Положить в центр каждой по 2 половинки сливы, 1 половинку персика и 1 кусок ананаса.
2. Посыпать фрукты сахаром и побрызгать медом. Собрать вместе кончики фольги и скрепить, чтобы получились конверты.
3. Положить фруктовые конвертики на угли, готовить 10-12 мин, проверив пару раз, фрукты должны стать мягкими.
4. Подавать горячие фрукты с холодным мороженым и бриошем (положите бриошь на решетку, чтобы подогреть), полив их соком.
2. Посыпать фрукты сахаром и побрызгать медом. Собрать вместе кончики фольги и скрепить, чтобы получились конверты.
3. Положить фруктовые конвертики на угли, готовить 10-12 мин, проверив пару раз, фрукты должны стать мягкими.
4. Подавать горячие фрукты с холодным мороженым и бриошем (положите бриошь на решетку, чтобы подогреть), полив их соком.