Рецепт: Фисташковое мороженое с тестом фило
Раздел:
десерты
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
В 1 порции: 480 ккал, 28 г жира
Ингредиенты:
На 6 порций:
270 г теста фило (или тонко раскатанного слоеного теста)
125 г сливочного масла, растопленного
270 г теста фило (или тонко раскатанного слоеного теста)
125 г сливочного масла, растопленного
Пошаговый рецепт:
На столе за считанные минуты. Всего 3 ингредиента ! Это хрустящее тесто отлично сочетается с ореховым мороженым.
Разогреть духовку до 190 гр С. Смазать 5 кусков теста сливочным маслом и положить друг на друга. Вырезать 12 кружков по 7 см в диаметре. Положить на противень и запекать 7 мин до золотистого цвета. Подавать с мороженым, посыпав сахарной пудрой.
Разогреть духовку до 190 гр С. Смазать 5 кусков теста сливочным маслом и положить друг на друга. Вырезать 12 кружков по 7 см в диаметре. Положить на противень и запекать 7 мин до золотистого цвета. Подавать с мороженым, посыпав сахарной пудрой.