Рецепт: Ежевичные десерты
Раздел:
десерты
Время приготовления:
10 мин
Калорийность:
В 1 порции: 627 ккал, 32 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
750 гр ежевики
100 гр сахара
150 гр муки
50 гр австралийских орехов (макадамия), порезанных
50 гр геркулеса
100 гр сливочного масла
750 гр ежевики
100 гр сахара
150 гр муки
50 гр австралийских орехов (макадамия), порезанных
50 гр геркулеса
100 гр сливочного масла
Пошаговый рецепт:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Перемешать ежевикu с 2 ст л сахара. Разделить по 4 маленьким формочкам. Смешать в большой миске оставшийся сахар, блинную муку, орехи и геркулес, втереть масло пока смесь не будет напоминать крошки.
2. Посыпать тестом фрукты и запекать 25 мин до золотистого цвета. Подавать с мороженым.
2. Посыпать тестом фрукты и запекать 25 мин до золотистого цвета. Подавать с мороженым.