Рецепт: Экзотические фрукты в кленовом сиропе
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    10 мин                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              1 большой фрукт манго
1 средний ананас
1 папайя
2 киви
24 палочки для коктейля (или деревянные зубочистки)
для соуса:
45 мл сока лайма
9 ст л кленового сиропа
1/2 ст л корицы
 
                         
            1 средний ананас
1 папайя
2 киви
24 палочки для коктейля (или деревянные зубочистки)
для соуса:
45 мл сока лайма
9 ст л кленового сиропа
1/2 ст л корицы
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Фруктовый салат, приготовленный на гриле с незабываемым тропическим вкусом.
 
1. Очистите фрукты, достаньте косточки и порежьте на одинаковые небольшие брусочки. Оденьте брусочки на коктейльные палочки (по 2 или 3 штуки на палочку).
 
2. Все оставшиеся ингредиенты поместите в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте в течение 2 мин. Разместите палочки с фруктами на большом блюде и полейте соусом.
 
Подавайте с ванильным мороженым.
                 
            1. Очистите фрукты, достаньте косточки и порежьте на одинаковые небольшие брусочки. Оденьте брусочки на коктейльные палочки (по 2 или 3 штуки на палочку).
2. Все оставшиеся ингредиенты поместите в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте в течение 2 мин. Разместите палочки с фруктами на большом блюде и полейте соусом.
Подавайте с ванильным мороженым.