Рецепт: Дыня с лимонным сорбетом и малиновым соусом
Раздел:
десерты
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
В 1 порции: 220 ккал, 0 г жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
350 г малины
2 ст л сахарной пудры
2 ч л розовой воды
2 маленькие дыни Галии, порезанные пополам и очищенные от семечек
4 шарика лимонного сорбета
сахарная пудра для посыпки
350 г малины
2 ст л сахарной пудры
2 ч л розовой воды
2 маленькие дыни Галии, порезанные пополам и очищенные от семечек
4 шарика лимонного сорбета
сахарная пудра для посыпки
Пошаговый рецепт:
Простой, но восхитительно вкусный фруктовый десерт.
1. Протереть 250 г малины через сито, чтобы получилось пюре. Выбросить косточки, добавить в пюре сахарную пудру и розовую воду, чтобы получился соус.
2. 3/4 соуса наполнить углубления в дынях.
3. Сверху в каждое углубление положить по шарику лимонного сорбета, затем побрызгать оставшимся соусом.
4. Посыпать сверху оставшимися ягодами и украсить сверху сахарной пудрой.
1. Протереть 250 г малины через сито, чтобы получилось пюре. Выбросить косточки, добавить в пюре сахарную пудру и розовую воду, чтобы получился соус.
2. 3/4 соуса наполнить углубления в дынях.
3. Сверху в каждое углубление положить по шарику лимонного сорбета, затем побрызгать оставшимся соусом.
4. Посыпать сверху оставшимися ягодами и украсить сверху сахарной пудрой.