Рецепт: Дыня с лимонным сорбетом и малиновым соусом
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    20 мин                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 220 ккал, 0 г жира                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4 порции:
350 г малины
2 ст л сахарной пудры
2 ч л розовой воды
2 маленькие дыни Галии, порезанные пополам и очищенные от семечек
4 шарика лимонного сорбета
сахарная пудра для посыпки
 
                         
            350 г малины
2 ст л сахарной пудры
2 ч л розовой воды
2 маленькие дыни Галии, порезанные пополам и очищенные от семечек
4 шарика лимонного сорбета
сахарная пудра для посыпки
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                     Простой, но восхитительно вкусный фруктовый десерт.  
 
1. Протереть 250 г малины через сито, чтобы получилось пюре. Выбросить косточки, добавить в пюре сахарную пудру и розовую воду, чтобы получился соус.
 
2. 3/4 соуса наполнить углубления в дынях.
 
3. Сверху в каждое углубление положить по шарику лимонного сорбета, затем побрызгать оставшимся соусом.
 
4. Посыпать сверху оставшимися ягодами и украсить сверху сахарной пудрой.
 
                 
            1. Протереть 250 г малины через сито, чтобы получилось пюре. Выбросить косточки, добавить в пюре сахарную пудру и розовую воду, чтобы получился соус.
2. 3/4 соуса наполнить углубления в дынях.
3. Сверху в каждое углубление положить по шарику лимонного сорбета, затем побрызгать оставшимся соусом.
4. Посыпать сверху оставшимися ягодами и украсить сверху сахарной пудрой.