Рецепт: Десерт с йогуртом и медом
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    10 мин + 5  мин                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 317 ккал, жиров 12 гр                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4 порции:
275 гр (10 oz) спелых слив без косточек, порезанных
250 гр (9 oz) ежевики
3 ст л прозрачного меда
500 гр греческого йогурта
 
                         
            275 гр (10 oz) спелых слив без косточек, порезанных
250 гр (9 oz) ежевики
3 ст л прозрачного меда
500 гр греческого йогурта
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    1. Поместить сливы, ежевику и мед в кастрюлю, добавьте 2 ст л воды. Накрыть кастрюлю и готовить 2-3 мин пока сливы не станут мягкими. Дать полностью остыть.
 
2. Положить печенье в пластиковый пакет, раздробить их скалкой, чтобы получились крупные крошки. Отложить 2 ст л для украшения. Остальные перемешать с греческим йогуртом.
 
3. Разделить половину греческого йогурта по 4 бокалам (по 200 мл) или розеткам. Сверху положить слой слив с ежевикой. Затем повторить слои. Сверху посыпать отложенными крошками. Сразу подавать.
 
                 
            2. Положить печенье в пластиковый пакет, раздробить их скалкой, чтобы получились крупные крошки. Отложить 2 ст л для украшения. Остальные перемешать с греческим йогуртом.
3. Разделить половину греческого йогурта по 4 бокалам (по 200 мл) или розеткам. Сверху положить слой слив с ежевикой. Затем повторить слои. Сверху посыпать отложенными крошками. Сразу подавать.