Рецепт: Десерт с портвейном и черносливом
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4 порции:
284 мл двойных сливок
1 банка консервированного чернослива
4 ст л портвейна
50 гр (2 oz) коричневого сахара
молотый мускатный орех и порезанные орехи для украшения
 
                         
            284 мл двойных сливок
1 банка консервированного чернослива
4 ст л портвейна
50 гр (2 oz) коричневого сахара
молотый мускатный орех и порезанные орехи для украшения
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Взбить сливки в крепкую пену, нарезать чернослив и смешать со сливками, портвейном и сахаром по вкусу.
 
Разложить по вазочкам, охладить. Перед тем, как подавать на стол, украсить орехами.
 
                 
            Разложить по вазочкам, охладить. Перед тем, как подавать на стол, украсить орехами.