Рецепт: Десерт с малиной и розовой водой
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    15 мин                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 221 ккал, 4.8 г жира, 2.9 г насыщенного жира                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4 порции:
300 г свежей или замороженной малины
2 ч л розовой воды
100 г сахара
250 г обычного творога или quark
200 г греческого йогурта (или обычного густого)
 
                         
            300 г свежей или замороженной малины
2 ч л розовой воды
100 г сахара
250 г обычного творога или quark
200 г греческого йогурта (или обычного густого)
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                     Розовую воду можно купить в некоторых магазинах, супермаркетах и аптеках. В аптеках более ароматная вода. 
 
1. Отложить горсть ягод для украшения, а остальное взбить в кухонном комбайне с розовой водой и 3/4 сахара. Затем пропустить через сито.
 
2. В другой миске взбить творог с оставшимся сахаром, затем добаивть йогурт, взбивая, затем малиновое пюре.
 
3. Разложить по 4м бокалам и посыпать малиной сверху. Подавать сразу же или поставить в холодильник до 8 часов.
 
                 
            1. Отложить горсть ягод для украшения, а остальное взбить в кухонном комбайне с розовой водой и 3/4 сахара. Затем пропустить через сито.
2. В другой миске взбить творог с оставшимся сахаром, затем добаивть йогурт, взбивая, затем малиновое пюре.
3. Разложить по 4м бокалам и посыпать малиной сверху. Подавать сразу же или поставить в холодильник до 8 часов.