Рецепт: Десерт с драмбуи
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    30 мин                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 440 ккал, 29 г жира                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 6 порций:
12 бисквитных печений "дамские пальчики"
4-6 ст л крем-ликера Драмбуи (Drambuie)
300 г замороженной малины, разморозить
1 манго, очищенное от кожуры и косточки, мелко порезанное
500 г свежего заварного крема
275 мл сливок
6 ст л густого натурального йогурта (греческого)
1 ст л прозрачного меда
6 веточек мяты
 
                         
            12 бисквитных печений "дамские пальчики"
4-6 ст л крем-ликера Драмбуи (Drambuie)
300 г замороженной малины, разморозить
1 манго, очищенное от кожуры и косточки, мелко порезанное
500 г свежего заварного крема
275 мл сливок
6 ст л густого натурального йогурта (греческого)
1 ст л прозрачного меда
6 веточек мяты
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                     Этот бесподобный десерт - подходящее завершение праздничного обеда. 
 
1. Поломать печенье на 3 части и разделить между 6 высокими бокалами. Побрызгать ликером и оставить на 20 мин.
 
2. Отложить 12 шт малины для украшения и разделить оставшуеся между бокалами со всем соком, который мог выделиться. Добавить сверху слой манго и разделить заварной крем между бокалами. Поставить в холодильник.
 
3. Взбить сливки до мягких пиков. Добавить йогурт и мед, и снова взбить. Разложить по бокалам.
 
4. Перед тем, как подавать, украсить малиной и мятой.
 
                 
            1. Поломать печенье на 3 части и разделить между 6 высокими бокалами. Побрызгать ликером и оставить на 20 мин.
2. Отложить 12 шт малины для украшения и разделить оставшуеся между бокалами со всем соком, который мог выделиться. Добавить сверху слой манго и разделить заварной крем между бокалами. Поставить в холодильник.
3. Взбить сливки до мягких пиков. Добавить йогурт и мед, и снова взбить. Разложить по бокалам.
4. Перед тем, как подавать, украсить малиной и мятой.