Рецепт: Десерт из замороженных фруктов
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    5 мин + 10 мин                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 360 ккал, 29 гр жиров                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4 порции:
250 гр замороженных фруктов
250 гр маскапоне
сахарная пудра
3 ст л сахара
 
                         
            250 гр замороженных фруктов
250 гр маскапоне
сахарная пудра
3 ст л сахара
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                     Нежные спелые фрукты и сливочный сыр маскапоне - чудное сочетание. Этот десерт легко делать и очень быстро есть. 
 
1. Разогреть гриль. Слить фрукты, переложить в форму для духовки или разложить по маленьким формочкам. Смешать маскапоне с сахарной пудрой, перемешать с фруктами. Посыпать сахаром, запечь на гриле, пока не забурлит.
 
                 
            1. Разогреть гриль. Слить фрукты, переложить в форму для духовки или разложить по маленьким формочкам. Смешать маскапоне с сахарной пудрой, перемешать с фруктами. Посыпать сахаром, запечь на гриле, пока не забурлит.