Рецепт: Чизкейк Аннетт (без выпечки)
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    20 мин                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              8 штук сухого печенья (Digestive или какое-нибудь похожее)
2 яйца
10 г сахара
250 г мягкого сыра типа Кеселла
200г сыра Филадельфия
цедра одного лимона
2 киви
1 манго
 
                         
            2 яйца
10 г сахара
250 г мягкого сыра типа Кеселла
200г сыра Филадельфия
цедра одного лимона
2 киви
1 манго
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Измельчить печенье в кухонном комбайне, высыпать половину крошек в форму для торта примерно 26 см в диаметре.
 
Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром, добавить кесселлу и Филадельфию вместе с измельченной цедрой и все перемешать. Добавить в форму.
 
Взбить белки до образования твердой пены и добавить в форму.Посыпать сверху оставшимся крошками. Поставить торт в холодильник на 4 часа.
 
Вынуть за 10 минут до подачи на стол Подавать с мелкопорезанными кубиками манго и киви.
 
                 
            Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром, добавить кесселлу и Филадельфию вместе с измельченной цедрой и все перемешать. Добавить в форму.
Взбить белки до образования твердой пены и добавить в форму.Посыпать сверху оставшимся крошками. Поставить торт в холодильник на 4 часа.
Вынуть за 10 минут до подачи на стол Подавать с мелкопорезанными кубиками манго и киви.