Рецепт: Чернослив фаршированный орехами
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Кухня:
                
                
                    молдавская кухня                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 2-3 порции:
600 г сушеного чернослива
1 стакан очищенных грецких орехов
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
 
                         
            600 г сушеного чернослива
1 стакан очищенных грецких орехов
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Чернослив перебрать, залить холодной водой на 1.5-2 часа.  Воду слить, удалить косточки, в образовавшиеся углубления вложить четвертинки ядер грецких орехов.  Нафаршированный чернослив выложить на тарелку, посыпать сахаром, поместить в холодильник на 20-30 минут.  Перед подачей полить сметаной.