Рецепт: Черника в лавровом сиропе
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 6 порций:
2 лавровых листа
1 ст л малинового уксуса
75 г сахара
300 мл холодной воды
550 г малины
 
                         
            2 лавровых листа
1 ст л малинового уксуса
75 г сахара
300 мл холодной воды
550 г малины
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    1. Положить 2 лавровых листа в большую кастрюлю. Добавить 1 ст л малинового уксуса, 75 г сахара и 300 мл холодной воды. Довести до кипения, затем добавить 550 г малины и варить 1-2 минуты.
 
2. Достать чернику шумовкой и положить в миску. Вскипятить сироп и уварить до половины. Снять с огня и добавить сок 1 лимона. Полить чернику сиропом. Подавать теплыми или охлажденными с фромаж фре.
 
Смотрите также
 
 
                 
            2. Достать чернику шумовкой и положить в миску. Вскипятить сироп и уварить до половины. Снять с огня и добавить сок 1 лимона. Полить чернику сиропом. Подавать теплыми или охлажденными с фромаж фре.
Смотрите также