Рецепт: Апельсиновый забайоне
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Кухня:
                
                
                    итальянская кухня                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    20 мин                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 8 порций:
6 крупных желтков
4 ст л мелкого сахара
200 мл свежего сока из апельсинов "Королек"
сок 1/2 лимона
 
                         
            6 крупных желтков
4 ст л мелкого сахара
200 мл свежего сока из апельсинов "Королек"
сок 1/2 лимона
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                     Отличный итальянский десерт с приятным цитрусовым вкусом. Вы всегда можете добавить сахара, если хотите. Если не достать свежих апельсинов сорта "королек", используйте обычные, или сок из коробки. 
 
1. Положить все ингредиенты в миску, поставленную на кастрюлю с медленно кипящей водой.
 
2. Поверхность миски не должна прикасаться воды. Взбивать электрическим миксером, пока смесь не будет пышной и не будет держать форму (около 10 минут).
 
3. Разделить по 8 бокалам и подавать сразу же.
                 
            1. Положить все ингредиенты в миску, поставленную на кастрюлю с медленно кипящей водой.
2. Поверхность миски не должна прикасаться воды. Взбивать электрическим миксером, пока смесь не будет пышной и не будет держать форму (около 10 минут).
3. Разделить по 8 бокалам и подавать сразу же.