Рецепт: Апельсиновый краначан
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    менее 30 мин                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              85 г геркулеса
2 ст л коричневого сахара
1 ч л специй (корицы, гвоздики, кардамона)
1 апельсин, только цедра
290 мл сливок, взбитых
1 апельсин, разобранный на сегменты
 
                         
            2 ст л коричневого сахара
1 ч л специй (корицы, гвоздики, кардамона)
1 апельсин, только цедра
290 мл сливок, взбитых
1 апельсин, разобранный на сегменты
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Апельсиновый вариант классического шотландского десерта с малиной.
 
1. Разогреть гриль.
2. Положить геркулес на противень и посыпать сахаром,
3. Поджарить под грилем 2-3 минуты.
4. Достать геркулес и смешать со специями и апельсиновой цедрой.
5. Перемешать смесь с поджаренным геркулесом в сливки.
6. Добавить кусочки апельсина.
7. Разложить по высоким бокалам и подавать.
 
Смотрите также
 
                 
            1. Разогреть гриль.
2. Положить геркулес на противень и посыпать сахаром,
3. Поджарить под грилем 2-3 минуты.
4. Достать геркулес и смешать со специями и апельсиновой цедрой.
5. Перемешать смесь с поджаренным геркулесом в сливки.
6. Добавить кусочки апельсина.
7. Разложить по высоким бокалам и подавать.
Смотрите также