Рецепт: Апельсиновый краначан
Раздел:
десерты
Время приготовления:
менее 30 мин
Ингредиенты:
85 г геркулеса
2 ст л коричневого сахара
1 ч л специй (корицы, гвоздики, кардамона)
1 апельсин, только цедра
290 мл сливок, взбитых
1 апельсин, разобранный на сегменты
2 ст л коричневого сахара
1 ч л специй (корицы, гвоздики, кардамона)
1 апельсин, только цедра
290 мл сливок, взбитых
1 апельсин, разобранный на сегменты
Пошаговый рецепт:
Апельсиновый вариант классического шотландского десерта с малиной.
1. Разогреть гриль.
2. Положить геркулес на противень и посыпать сахаром,
3. Поджарить под грилем 2-3 минуты.
4. Достать геркулес и смешать со специями и апельсиновой цедрой.
5. Перемешать смесь с поджаренным геркулесом в сливки.
6. Добавить кусочки апельсина.
7. Разложить по высоким бокалам и подавать.
Смотрите также
1. Разогреть гриль.
2. Положить геркулес на противень и посыпать сахаром,
3. Поджарить под грилем 2-3 минуты.
4. Достать геркулес и смешать со специями и апельсиновой цедрой.
5. Перемешать смесь с поджаренным геркулесом в сливки.
6. Добавить кусочки апельсина.
7. Разложить по высоким бокалам и подавать.
Смотрите также