Рецепт: Абрикосовый соус
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    5 мин + 5 мин                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 6 порций:
2 ч л аррорута (загустителя)
350 мл абрикосового сока
тертая цедра 1/2 апельсина
2 ч л меда (по желанию)
 
                         
            2 ч л аррорута (загустителя)
350 мл абрикосового сока
тертая цедра 1/2 апельсина
2 ч л меда (по желанию)
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                     Абрикосовый соус прекрасно подходит не только к десертам и мороженому, но и к утке. Подавайте его также к фазану или свинине.  
 
1. Смешать аррорут с ложкой абрикосового сока.
 
2. Положить оставшийся сок в кастрюлю с апельсиновой цедрой. Добавить аррорут.
 
3. Нагревать, постоянно помешивая, пока соус не закипит и не загустеет. Подавать сразу же, добавив мед, если нужно.
 
                 
            1. Смешать аррорут с ложкой абрикосового сока.
2. Положить оставшийся сок в кастрюлю с апельсиновой цедрой. Добавить аррорут.
3. Нагревать, постоянно помешивая, пока соус не закипит и не загустеет. Подавать сразу же, добавив мед, если нужно.