Рецепт: Абрикосово-апельсиновые пудинги бисквитные
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    15 мин + 1 час                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 6 порций:
Для соуса:
90 мл (6 ст л) абрикосового соуса
цедра и сок 1 апельсина
 
Для бисквита:
225 г сливочного масла
4 яйца, взбить
400 г сгущенного молока
50 г молотого миндаля
1 ч л молотого имбиря
цедра и сок 1 апельсина
225 г блинной муки
1 ч л пекарского порошка
 
                         
            Для соуса:
90 мл (6 ст л) абрикосового соуса
цедра и сок 1 апельсина
Для бисквита:
225 г сливочного масла
4 яйца, взбить
400 г сгущенного молока
50 г молотого миндаля
1 ч л молотого имбиря
цедра и сок 1 апельсина
225 г блинной муки
1 ч л пекарского порошка
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    1. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом овальную керамическую форму для духовки вместимостью 1.4 л. Смешать джем с апельсиновой цедрой и соком и положить в форму.
 
2. Смешать в миске все ингредиенты для бисквита и взбить миксером. Перелить тесто в форму. Поставить форму в форму бОльшего размера, наполовину наполненную кипящей водой. Запекать 1 час. Подавать с теплым заварным кремом.
 
                 
            2. Смешать в миске все ингредиенты для бисквита и взбить миксером. Перелить тесто в форму. Поставить форму в форму бОльшего размера, наполовину наполненную кипящей водой. Запекать 1 час. Подавать с теплым заварным кремом.