Рецепт: Фондю с нутеллой
Раздел:
десерты
Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты:
На 4-6 порций:
300 мл густых сливок
400 г шоколадно-ореховой пасты Нутелла
подавать: клубника, маршмеллоу (зефир)
300 мл густых сливок
400 г шоколадно-ореховой пасты Нутелла
подавать: клубника, маршмеллоу (зефир)
Пошаговый рецепт:
Для любителей Нутеллы. Это фондю также можно использовать как отличный соус для торта или мороженого.
1. Смешать сливки и нутеллу в кастрюле на медленном огне.
2. Помешивать, пока не растает и не перемешается.
3. Снять с огня, продолжать помешивать, пока соус не будет блестящим.
4. Перелить в вазочку. Подавать теплым с клубникой и маршмеллоу на палочках.
1. Смешать сливки и нутеллу в кастрюле на медленном огне.
2. Помешивать, пока не растает и не перемешается.
3. Снять с огня, продолжать помешивать, пока соус не будет блестящим.
4. Перелить в вазочку. Подавать теплым с клубникой и маршмеллоу на палочках.