Рецепт: Огурцы фаршированные копченой рыбой
Раздел:
холодные закуски
Ингредиенты:
& малосольных огурца.
Для начинки: 150 г копченой салаки, 1 луковица, 1 столовая ложка рубленого укропа, 2-3 столовые ложки сметаны, редис, соль. зеленый лук.
Для начинки: 150 г копченой салаки, 1 луковица, 1 столовая ложка рубленого укропа, 2-3 столовые ложки сметаны, редис, соль. зеленый лук.
Пошаговый рецепт:
У огурцов отрезать концы, каждый огурец разрезать на два "бочонка", вынуть семена с мякотью. Салаку очистить от костей и измельчить, репчатый лук и мякоть огурцов мелко нарубить, добавить укроп, сметану, соль. Заполнить "бочонки" из огурца салатом с верхом, украсить "тюльпанчиками" из редиса, зеленым луком.