Рецепт: Хрустящие конвертики
Раздел:
блюда для детей
Ингредиенты:
2 листа тонкого лаваша
50 г бараньего фарша
2 маленькие луковицы
пучок шпината
1/6 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
1 яйцо
растительное масло
соль, перец
50 г бараньего фарша
2 маленькие луковицы
пучок шпината
1/6 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
1 яйцо
растительное масло
соль, перец
Пошаговый рецепт:
Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы и измельчите. Лук почистите, измельчите и обжарьте в оливковом масле вместе с фаршем. Затем добавьте измельченные листья шпината, чеснок и обжаривайте в течение 5 минут. Посолите, слегка поперчите. Остудите. Добавьте яйцо, перемешайте, полученый фарш разделите на 2 части и заверните в кусок лаваша. В сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте в нем "конвертики" с обеих сторон. Подавайте с овощным салатом.