Рецепт: Бутерброды с арахисовым маслом и желе
Раздел:
детские блюда
Кухня:
американская кухня
Ингредиенты:
На 1 порцию:
2 куска белого хлеба
арахисовое масло
фруктовое желе или джем
2 куска белого хлеба
арахисовое масло
фруктовое желе или джем
Пошаговый рецепт:
Традиционный бутерброд в США и Канаде, который называется PBJ (peanut butter and jelly). Вместо джема можно использовать кусочки банана, мед, изюм, кусочки сушеного или свежего яблока, кокос, и даже бекон.
1. Острым ножом намазать щедрое количество арахисового масла на один кусок хлеба.
2. Протереть нож салфеткой или возьмите другой нож, чтобы не перемешивать арахисовое масло с желе.
3. Намазать другой кусок хлеба фруктовым желе или джемом. Его должно быть меньше, чем арахисового масла.
4. Соединить два куска хлеба так, чтобы желе и арахисовое масло соединились. Порезать пополам.
Смотрите также
1. Острым ножом намазать щедрое количество арахисового масла на один кусок хлеба.
2. Протереть нож салфеткой или возьмите другой нож, чтобы не перемешивать арахисовое масло с желе.
3. Намазать другой кусок хлеба фруктовым желе или джемом. Его должно быть меньше, чем арахисового масла.
4. Соединить два куска хлеба так, чтобы желе и арахисовое масло соединились. Порезать пополам.
Смотрите также