Рецепт: Бутерброды с арахисовым маслом и желе

Раздел:
детские блюда
Кухня:
американская кухня
Ингредиенты:
На 1 порцию:
2 куска белого хлеба
арахисовое масло
фруктовое желе или джем

Пошаговый рецепт:
Традиционный бутерброд в США и Канаде, который называется PBJ (peanut butter and jelly). Вместо джема можно использовать кусочки банана, мед, изюм, кусочки сушеного или свежего яблока, кокос, и даже бекон.

1. Острым ножом намазать щедрое количество арахисового масла на один кусок хлеба.

2. Протереть нож салфеткой или возьмите другой нож, чтобы не перемешивать арахисовое масло с желе.

3. Намазать другой кусок хлеба фруктовым желе или джемом. Его должно быть меньше, чем арахисового масла.

4. Соединить два куска хлеба так, чтобы желе и арахисовое масло соединились. Порезать пополам.

Смотрите также