Рецепт: Живые бутерброды
Раздел:
салаты и закуски
Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты:
На две порции:
4 кусочка белого хлеба (они должны бать достаточно большими, не багет),
8 кусочков колбасы (или карбоната, или корейки, или то, что у Вас в данный момент есть в холодильнике),
8 кусочков сыра (любой, на вкус),
болгарский маринованный перец или лечо (только лечо не должно быть кашицей, а целые дольки перчиков), вместо него можно взять маринованные или соленые огурчики,
майонез,
кетчуп
4 кусочка белого хлеба (они должны бать достаточно большими, не багет),
8 кусочков колбасы (или карбоната, или корейки, или то, что у Вас в данный момент есть в холодильнике),
8 кусочков сыра (любой, на вкус),
болгарский маринованный перец или лечо (только лечо не должно быть кашицей, а целые дольки перчиков), вместо него можно взять маринованные или соленые огурчики,
майонез,
кетчуп
Пошаговый рецепт:
Это мое фирменное блюдо :) Лучше кушать с чаем на завтрак или на ужин, когда готовить не очень хочется. Кстати будьте осторожны, кушать их сложно, они дествительно "живые" и расползаются :)
Хлеб смазать майонезом, положить колбасу, сверху дольки перчиков (если используете огурцы, то их нужно порезать длинными лепестками), немного капнуть кетчупа и сверху сыр. бутерброды кладете на большую сковороду и ставите на плиту на самый тихий огонь. Запекать минут десять пока сыр не расплавиться.
Хлеб смазать майонезом, положить колбасу, сверху дольки перчиков (если используете огурцы, то их нужно порезать длинными лепестками), немного капнуть кетчупа и сверху сыр. бутерброды кладете на большую сковороду и ставите на плиту на самый тихий огонь. Запекать минут десять пока сыр не расплавиться.