Рецепт: Яичные бутерброды с колбасой
Раздел:
салаты и закуски
Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты:
батон,
2 яйца,
варённая колбаса.
1 ст. ложка муки,
сыр голандский,
майонез,
кетчуп,
масло растительное
2 яйца,
варённая колбаса.
1 ст. ложка муки,
сыр голандский,
майонез,
кетчуп,
масло растительное
Пошаговый рецепт:
Собственное изобретение... Очень хорошо утром с чаем на завтрак.
Порезать кубиками колбасу, разбить яйца, добавить муку, размешать. Батон намазать кетчупом, положить массу на батон всё положить на разогретую сковороду, жарить на среднем огне до готовности.
Бутерброд посыпать сыром, натёртым на тёрке и полить майонезом.
Порезать кубиками колбасу, разбить яйца, добавить муку, размешать. Батон намазать кетчупом, положить массу на батон всё положить на разогретую сковороду, жарить на среднем огне до готовности.
Бутерброд посыпать сыром, натёртым на тёрке и полить майонезом.