Рецепт: Тосты средиземноморские сырные
Раздел:
холодные закуски
Время приготовления:
25 минут + 2 минуты на гриле
Калорийность:
В каждой порции: примерно 35 калорий, 2 г белка, 4 г углеводов, 1 г жира (1 г насыщенного), 4 мг холестерина, 85 мг натрия.
Ингредиенты:
Получается примерно 60 порций:
65 г маслин без косточек, мелко нарубленных
2 ч. ложки консервированных каперсов, мелко нарубленных
4 филе анчоусов, мелко нарубленных
1 ст. ложка дижонской горчицы
1 французский багет (450 г)
275 г моцареллы, нарезанной очень тонкими кусочками
65 г маслин без косточек, мелко нарубленных
2 ч. ложки консервированных каперсов, мелко нарубленных
4 филе анчоусов, мелко нарубленных
1 ст. ложка дижонской горчицы
1 французский багет (450 г)
275 г моцареллы, нарезанной очень тонкими кусочками
Пошаговый рецепт:
Нагрейте гриль. Соедините первые 4 ингредиента в маленькой миске. Нарежьте багет хлебным ножом на 60 очень тонких кусочков. Положите половину кусочков на противень, жарьте 1 минуту Переложите хлеб на решетку Повторите ту же операцию с оставшимися кусочками хлеба. Положите по два ломтика сыра на жареную сторону каждого кусочка хлеба. Сверху выложите по 1/4 ч ложки смеси из оливок.