Рецепт: Тосты с крабовыми палочками и яйцом
Раздел:
закуски
Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты:
На 4 тоста:
4 квадратных куска белого хлеба
2 яйца
1 перо зеленого лука
2 ст л майонеза
черный молотый перец
4 квадратных куска белого хлеба
2 яйца
1 перо зеленого лука
2 ст л майонеза
черный молотый перец
Пошаговый рецепт:
1. Подсушить хлеб в тостере. Отварить яйца в течение 7-8 минут.
2. Мелко нарезать крабовые палочки, зеленый лук; добавить в миску остывшие вареные яйца и размять все вилкой. Добавить майонез и перемешать. Приправить по вкусу.
3. Намазать хрустящие тосты начинкой и порезать на небольшие куски. Подавать.
2. Мелко нарезать крабовые палочки, зеленый лук; добавить в миску остывшие вареные яйца и размять все вилкой. Добавить майонез и перемешать. Приправить по вкусу.
3. Намазать хрустящие тосты начинкой и порезать на небольшие куски. Подавать.