Рецепт: Тосты французские с помидорами
Раздел:
закуски
Время приготовления:
10 мин
Калорийность:
В 1 порции: 214 ккал, 7 г жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
400 г помидоров черри, порезанных пополам
немного оливкового масла
кусочек сливочного масла
2 яйца
100 мл молока
4 куска белого хлеба
400 г помидоров черри, порезанных пополам
немного оливкового масла
кусочек сливочного масла
2 яйца
100 мл молока
4 куска белого хлеба
Пошаговый рецепт:
Вкусное, красочное блюдо к завтраку или быстрому ужину.
1. Обжарить помидоры на сухой сковороде. Добавить немного оливкового масла, обжаривать, пока помидоры не станут мягкими и не начнут шипеть на сковороде. Перевернуть и продолжать обжаривать до готовности.
2. Растопить сливочное масло на медленном огне в сковороде. Взбить яйца с молоком, приправить. Окунуть хлеб в яичную смесь, уложить их в сковороду и обжаривать 1-2 мин с каждой стороны. Подавать жаренный хлеб с помидорами.
1. Обжарить помидоры на сухой сковороде. Добавить немного оливкового масла, обжаривать, пока помидоры не станут мягкими и не начнут шипеть на сковороде. Перевернуть и продолжать обжаривать до готовности.
2. Растопить сливочное масло на медленном огне в сковороде. Взбить яйца с молоком, приправить. Окунуть хлеб в яичную смесь, уложить их в сковороду и обжаривать 1-2 мин с каждой стороны. Подавать жаренный хлеб с помидорами.