Рецепт: Тортильяс в индийском стиле
Раздел:
закуски
Время приготовления:
5 мин + 10 мин
Калорийность:
В 1 порции 380 ккал, 14 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
1 ст л масла
1 ст л пасты карри
3 куриные грудки, порезанные на полоски
2 луковицы, порезанные
1 ст л мятного соуса
200 мл греческого йогурта
4 томатные тортильяс (tomato tortilla)
4 маленьких кочана зеленого салата, нашинкованных
2 ст л манго чатни
1 ст л масла
1 ст л пасты карри
3 куриные грудки, порезанные на полоски
2 луковицы, порезанные
1 ст л мятного соуса
200 мл греческого йогурта
4 томатные тортильяс (tomato tortilla)
4 маленьких кочана зеленого салата, нашинкованных
2 ст л манго чатни
Пошаговый рецепт:
1. Нагреть масло в сковороде и добавить пасту карри. Добавить курицу и лук, обжаривать 5-6 мин до готовности курицы.
2. В маленькой миске соединить мятный соус и греческий йогурт и отложить.
Разложить лепешки на столе и посыпать нашинкованным салатом, затем добавить курицу и лук. Сверху положить немного манго чатни и ложку мятной раиты. Завернуть рулетом и порезать пополам вдоль. Подавать немедленно.
На заметку:
Попробуйте заменить курицу на полоски говядины или баранины, а если у вас не нашлось тортильяс, попробуйте хлеб питта.
2. В маленькой миске соединить мятный соус и греческий йогурт и отложить.
Разложить лепешки на столе и посыпать нашинкованным салатом, затем добавить курицу и лук. Сверху положить немного манго чатни и ложку мятной раиты. Завернуть рулетом и порезать пополам вдоль. Подавать немедленно.
На заметку:
Попробуйте заменить курицу на полоски говядины или баранины, а если у вас не нашлось тортильяс, попробуйте хлеб питта.