Рецепт: Тортильяс со сладкими запеченным овощами
Раздел:
закуски
Время приготовления:
10 мин + 35 мин
Калорийность:
В 1 порции: 300 ккал, 14 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
350 гр тыквы или кабачка, очищенной от кожуры и семян и порезанной кубиками
1 баклажан, порезанный на кусочки
1 луковица, порезанная на 8 долек
4 маленьких помидоров "дамские пальчики", порезанные пополам
30 мл оливкового масла
4 лепешки тортильяс
40 гр зеленого салата
25 гр арахиса, подсушенного
350 гр тыквы или кабачка, очищенной от кожуры и семян и порезанной кубиками
1 баклажан, порезанный на кусочки
1 луковица, порезанная на 8 долек
4 маленьких помидоров "дамские пальчики", порезанные пополам
30 мл оливкового масла
4 лепешки тортильяс
40 гр зеленого салата
25 гр арахиса, подсушенного
Пошаговый рецепт:
1. Разогреть духовку до 200 гр С, положить тыкву, баклажан, лук и помидоры в форму для духовки и побрызгать оливковым маслом. Запекать 35 мин, переворачивая.
2. Положить тортильяс на стол и посыпать зеленым салатом. Сверху в центр каждой лепешки положить запеченные овощи и посыпать подсушенными орехами. Закрутить рулетом и порезав каждую по диагонали, подавать.
2. Положить тортильяс на стол и посыпать зеленым салатом. Сверху в центр каждой лепешки положить запеченные овощи и посыпать подсушенными орехами. Закрутить рулетом и порезав каждую по диагонали, подавать.