Рецепт: Сырные бургеры фаршированные ветчиной

Раздел:
холодные закуски
Ингредиенты:
На 6 шт:
900 г измельченной говядины
По вкусу соль
1/4 чайной ложки черного молотого перца
2 столовые ложки соуса "Барбекью"
1 1/2 чайной ложки кунжутного семени
3 ломтика мелко нарезанного бекона
1 чайная ложка пищевого растительного масла (для жаренья)
190 г сыра Чеддер

Пошаговый рецепт:
Смешать измельченную говядину, соль, перец, мясной соус и семена кунжута. Полученную массу разделить на 12 тонких лепешек. На каждую из 6 лепешек разложить равные количества бекона. Накрыть их оставшимися лепешками, слегка впрессовывая края, чтобы бекон оказался внутри.
Жарить гамбургеры на сковороде до полуготовности. Затем на каждый гамбургер положить по кусочку сыра, накрыть их крышкой и готовить до тех пор, пока сыр не расплавится.