Рецепт: Сандвич с яйцами и укропом
Раздел:
закуски
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
В каждом сандвиче: примерно 70 калории, 2 г белка, 7 г углеводов, 4 г жира (1 г насыщенного), 37 мг холестерина, 105 мг натрия.
Ингредиенты:
На 18 шт:
3 яйца, сваренных вкрутую
60 г майонеза
2 ст. ложки нарубленного укропа
1/4 ч. ложки натертой лимонной цедры
1/4 ч. ложки молотого черного перца
12 очень тонких кусочков белого хлеба без корки
3 яйца, сваренных вкрутую
60 г майонеза
2 ст. ложки нарубленного укропа
1/4 ч. ложки натертой лимонной цедры
1/4 ч. ложки молотого черного перца
12 очень тонких кусочков белого хлеба без корки
Пошаговый рецепт:
Эти маленькие бутерброды прекрасно подходят для холодного фуршета или послеобеденного чая. Их можно приготовить утром и поставить в холодильник.
В небольшой миске разомните вилкой яйца. Добавьте майонез, укроп, лимонную цедру и черный перец. Намажьте яичной смесью 6 кусков хлеба. Сверху положите оставшийся хлеб. Нарежьте каждый сандвич поперек на 3 прямоугольника. Если вы не собираетесь подавать сандвичи на стол сразу, закройте их влажным полотенцем и прозрачной пленкой. Поставьте в холодильник.
В небольшой миске разомните вилкой яйца. Добавьте майонез, укроп, лимонную цедру и черный перец. Намажьте яичной смесью 6 кусков хлеба. Сверху положите оставшийся хлеб. Нарежьте каждый сандвич поперек на 3 прямоугольника. Если вы не собираетесь подавать сандвичи на стол сразу, закройте их влажным полотенцем и прозрачной пленкой. Поставьте в холодильник.