Рецепт: Рулеты с курицей
Раздел:
закуски
Время приготовления:
15 мин + 5 мин
Калорийность:
В 1 порции 758 ккал, 44 гр жиров
Ингредиенты:
На 2 шт:
масло для обжаривания во фритюре
2 ст л простой муки
275 гр (10 oz) куриного филе, порезанного на полоски
2 ст л порезанной петрушки
2 простые тортильяс или томатные тортильяс, подогретые
4 ст л майонеза с запеченным луком или простого майонеза, если вы не можете купить лукового
2 горсти листьев салата-рокет
1/2 маленького авокадо, очищенного от кожуры и косточки и порезанного на кусочки
4 маленьких помидора, порезанных
масло для обжаривания во фритюре
2 ст л простой муки
275 гр (10 oz) куриного филе, порезанного на полоски
2 ст л порезанной петрушки
2 простые тортильяс или томатные тортильяс, подогретые
4 ст л майонеза с запеченным луком или простого майонеза, если вы не можете купить лукового
2 горсти листьев салата-рокет
1/2 маленького авокадо, очищенного от кожуры и косточки и порезанного на кусочки
4 маленьких помидора, порезанных
Пошаговый рецепт:
1. Наполнить сковороду наполовину маслом и нагреть (кубик булки, брошенный в горячее масло должен обжариваться до коричневой корочки за 30 сек).
2. Положить муку на тарелку, приправить солью и черным перцем. Обвалять курицу в муке и обжарить в горячем масле в течение 3-5 мин до золотистой корочки. Достать из сковороды и обсушить на кухонном полотенце. Перемешать с петрушкой.
3. Намазать тортильяс луковым майонезом, разложить сверху курицу, кусочки авокадо, салат-рокет и помидоры. Закрутить рулетом и порезать пополам.
2. Положить муку на тарелку, приправить солью и черным перцем. Обвалять курицу в муке и обжарить в горячем масле в течение 3-5 мин до золотистой корочки. Достать из сковороды и обсушить на кухонном полотенце. Перемешать с петрушкой.
3. Намазать тортильяс луковым майонезом, разложить сверху курицу, кусочки авокадо, салат-рокет и помидоры. Закрутить рулетом и порезать пополам.