Рецепт: Рулет с омлетом и травами
Раздел:
холодные закуски
Время приготовления:
5 мин + 10 мин
Калорийность:
В 1 порции: 610 ккалор, 39 гр жиров
Ингредиенты:
На 1 порцию:
2 яйца
1 ст л порезанной петрушки и базилика
2 пера зеленого лука, порезанного мелко
1 ст л оливкового масла
1 крупный помидор, порезанный
1 крупная булочка, порезанная пополам, поджаренная и смазанная маслом.
15 гр сливочного масла
2 яйца
1 ст л порезанной петрушки и базилика
2 пера зеленого лука, порезанного мелко
1 ст л оливкового масла
1 крупный помидор, порезанный
1 крупная булочка, порезанная пополам, поджаренная и смазанная маслом.
15 гр сливочного масла
Пошаговый рецепт:
1. Взбить яйца, травы и зеленый лук; приправить солью и перцем.
2. Нагреть оливковое масло в непригораемой сковороде, добавить помидоры, обжаривать 3-4 мин, поворачивая. Положить на одну половину булочки, приправить.
3. Добавить в сковороду сливочное масло. Влить яйца. Готовить на большом огне 2-3 мин. Переложить омлет поверх помидоров, накрыть второй половинкой булочки и подавать.
2. Нагреть оливковое масло в непригораемой сковороде, добавить помидоры, обжаривать 3-4 мин, поворачивая. Положить на одну половину булочки, приправить.
3. Добавить в сковороду сливочное масло. Влить яйца. Готовить на большом огне 2-3 мин. Переложить омлет поверх помидоров, накрыть второй половинкой булочки и подавать.