Рецепт: Пицца с французской булкой
Раздел:
закуски
Время приготовления:
10 мин + 5 мин
Ингредиенты:
25 гр масла
2 небольших багета (длинных французских батона), разрезанных пополам
200 гр томатного соуса или кетчупа или томатной пасты
100 гр ветчины (или сосисок или колбасы)
50 гр порезанных грибов
175 гр сыра Моццарелла (он отлично плавится)
75 гр порезанных оливок (необязательно)
листья орегано (для украшения)
2 небольших багета (длинных французских батона), разрезанных пополам
200 гр томатного соуса или кетчупа или томатной пасты
100 гр ветчины (или сосисок или колбасы)
50 гр порезанных грибов
175 гр сыра Моццарелла (он отлично плавится)
75 гр порезанных оливок (необязательно)
листья орегано (для украшения)